La marca Alimentos de Segovia ha sido hoy el ingrediente principal con el que los cocineros José María Simón y Endrix Alexander Aular, del restaurante El Cochifrito Plaza, han intentado conquistar el paladar del jurado del Campeonato Oficial de Tapas y Pinchos de España de Madrid Fusión. La colaboración de la marca de la Diputación con HOTUSE para este importante evento gastronómico nacional, que fue anunciada hace unos días, hoy se hacía efectiva en la tapa denominada Tronquito de Leña de Segovia; una croqueta de cochinillo, con aspecto de torrezno, cuya preparación ha tenido como espectadores al presidente de la Diputación, Miguel Ángel de Vicente, y a la diputada de Promoción Provincial y Desarrollo Rural Sostenible, Magdalena Rodríguez, quienes han querido mostrar así el apoyo de la provincia tanto a ambos chefs como al resto de hosteleros segovianos.
- El AyuntamientoEl Ayuntamiento
- Saludo del Alcalde
- Corporación municipal
- Plenos
- Normativa municipal
- Inventario de Bienes
- Contratos
- Directorio municipal
- Perfil del contratante
- Tributos e impuestos
- Término municipal
- Información generalInformación general
- Participación ciudadanaParticipación ciudadana
- Urbanismo
- Actualidad municipal
- Tablón de anuncios
- Agenda Municipal
- Atención ciudadana
- Educación, cultura, deporteEducación, cultura, deporte
- TurismoInformación para el visitante. Atractivos turísticos, Callejero, etcTurismo
- Servicios públicosInformación de todos los servicios municipales al ciudadanoServicios públicos
- Empresa y empleoDirectorio de Empresas. Desarrollo localEmpresa y empleo
- La DiputaciónNoticias de la Diputación de Segovia
La Diputación
Publicado 30/1/24
Alimentos de Segovia se cuela en las cocinas del Campeonato Oficial de Tapas y Pinchos de España de Madrid Fusión